点击收藏企业网站
食品饮料行业日报:利好信息频发,白酒板块持续拉升
2017-12-19 17:06:10 来源: 】 浏览:次 评论:0

 今日白酒板块持续领涨,与近期各大白酒企业陆续公布业绩完胜与战略规划相关性比较大。近期,茅台、五粮液、泸州老窖新消息频发:茅台发布了未来海外市场发展规划及新公司上市规划;五粮液公布将提前实现集团销售收入破千亿目标;泸州老窖窖龄酒2018年提价公告等信息,市场对白酒未来市场坚定情绪不变。我们认为,长期来看随着消费升级及市场集中度提升,高端及次高端品牌白酒有更好的成长空间。

 
行业动态
 
首农京粮二商组建千亿食品“大船”。首农集团更名为北京首农食品集团,京粮集团、二商集团的国有资产无偿划转给首农食品集团。重组完成后,首农食品集团有限公司的资产、营收将双超千亿元,旗下将拥有三元牛奶、八喜冰淇淋、北京烤鸭、纯种北京黑猪,再加上古船、六必居、王致和等品牌。(北京商报)兰特黎斯在法国再扩大奶粉召回范围,新增5个批次。国家质检总局表示,经检,以一般贸易途径进口的32批次产品属于法方召回产品范围,涉及三个品牌,已敦促相关产品进口商进行召回。(小食代)
 
公司要闻
 
伊利股份(600887):公司近日推出战略产品植选豆乳,是伊利品类扩张路上的重要一步。(中华网)
 
五粮液(000858):董事长李曙光透露,1-11月集团公司实现销售收入732.8亿元,利润总额134.5亿元。收入、利润及其增幅创近五年来最好水平。公司规划十三五末,集团销售收入将突破千亿元。(微酒)
 
洽洽食品(002557):公司与三瑞农科股东签署投资合作框架协议,拟购买其合计持有的三瑞农业科技股份有限公司约11%的股份。(公司公告)
 

Tags: 责任编辑:
】【打印繁体】 【关闭】 【返回顶部
上一篇: 伊州区食药局开展网络订餐食品安 下一篇: 驚喜! 志玲姐姐送百杯飲料慰勞五

相关栏目

最新文章

  • 驚喜! 志玲姐姐送百杯飲料慰勞五月
  • 食品饮料行业日报:利好信息频发,白
  • 伊州区食药局开展网络订餐食品安全
  • 食品饮料:白酒调整后更具价值,白马
  • 1-10月冷水滩立案查办食品药品违法
  • 热门文章

  • 海宁康尔福保健饮料食品有限责任公
  • 五大连池市五连发年产3万吨矿泉保健
  • 乌梅红枣汁的做法教程
  • 严打保健食品化妆品利用标签骗人的
  • 保健饮品让电脑族女性更美丽
  • 相关文章