点击收藏企业网站
若羌县红枣深加工产品将亮相第四届亚欧博览会
2014-09-18 01:29:27 来源: 】 浏览:次 评论:0

天山网讯(通讯员田杰报道)8月30日,笔者在第四届亚欧博览会若羌县红枣企业展位上看到,工作人员正忙着将红枣发酵酒、红枣汁饮料等新产品搬进展区,展品布展工作进入冲刺阶段。

  “与第三届亚欧博览会相比,今年最大的特色是,我们企业历时两年专门研发了红枣发酵酒和红枣汁饮料,准备借助第四届亚欧博览会这一广阔平台推广销售。”新疆羌都枣业有限公司总经理李红江说。

  据了解,在第四届亚欧博览会上,新疆楼兰果业股份有限公司带来了26种红枣产品,比去年多了5个品种,产品种类居历年之最。若羌好想你枣业有限公司也将携带无核枣(即食枣)、枣醋、红枣速溶粉等新产品亮相第四届亚欧博览会。

  近年来,若羌县致力于打造中国最优红枣基地,做精做强红枣产业,加快红枣深加工研发步伐,不断延伸产业链,提升附加值。

  截至目前,若羌县红枣深加工产品达20余种,涉及保健品、休闲食品、饮料等领域。截至2013年底,若羌县红枣种植面积已达22万亩,红枣总产量达7.17万吨,农牧民人均纯收入达24381元,连续5年位居西部十二省区(市)首位。


Tags: 责任编辑:
】【打印繁体】 【关闭】 【返回顶部
上一篇: 危害食品安全犯罪案 95%是壮阳保 下一篇: 假劣药品保健品装了15货车

相关栏目

最新文章

  • 关于“枫叶正红”养生类电视节目变
  • “八仙过海”显“神通”——第十二
  • 正品嘉华红枣醋成养生饮料新宠
  • 我省第9期违法药品医疗器械保健食品
  • 菊花酒
  • 热门文章

  • 娃哈哈主打健康饮品
  • 上海市质监局 过度包装商品中近半为
  • 海宁康尔福保健饮料食品有限责任公
  • 食品饮料行业5月第3周周报:五粮液调
  • 春季养胃粥汤最好:羊肉汤治胃寒 蜂
  • 相关文章