点击收藏企业网站
其士国际拟向Seavest Core增资7000万美元 涉足美国医疗保健物业
2017-12-05 20:37:30 来源: 】 浏览:次 评论:0

   其士国际(00025.HK)宣布,于2017年12月5日 ,公司间接全资附属MOB3已接获投资经理(代表Seavest Manager)根据营运协议条款发出的资本要求。根据资本要求,MOB3、Seavest Investor及Seavest Manager分别须按彼等各自于Seavest Core的权益百分比比例以现金出资约7000万美元、以现金或以注入资产形式出资360万美元及以现金出资7.4万美元。

  Seavest Core乃一家于特拉华州注册成立的有限公司,为一家由MOB3拥有95%、Seavest Investor拥有4.9%及Seavest Manager拥有0.1%的合营企业。


  目前,Seavest Manager已物色到潜在项目,并已就可能收购潜在项目与潜在卖方进入讨论阶段。于2017年12月5日,Seavest Core与潜在卖方并无订立任何协议。获Seavest Manager已物色的潜在项目包括:

  1。位于美国纽约水牛城总租赁面积约29.66万平方尺的医疗大楼。主要租户包括纽约西部的最大保健服务供应商及最大医生群组。最新租用率约为95%;

  2。位于美国宾夕法尼亚州潘恩镇(Penn Township)总租赁面积约6.88万平方尺的医疗大楼。主要租户为于其主要服务领域拥有领先市场份额的医院,且属全国认可多元化研究及临床护理机构的一部分。最新租用率约为100%;及

  3。位于美国罗德岛州禾域镇(Warwick)总租赁面积约6.27万平方尺的医疗大楼。该大楼目前全部租予于其主要服务领域拥有领先市场份额的医院。Seavest或Seavest联属人士于此特定潜在项目中拥有约30%的间接股本权益。

  董事认为,向Seavest Core投资可将集团投资扩充至医疗及保健相关物业,以为集团带来回报及资本升值潜力,且资本要求条款属公平合理,符合公司及股东的整体利益。


Tags: 责任编辑:
】【打印繁体】 【关闭】 【返回顶部
上一篇: 饮食既要均衡,又要体验感 下一篇: 任职20年张裕A孙利强退居二线 食

相关栏目

最新文章

  • 任职20年张裕A孙利强退居二线 食品
  • 其士国际拟向Seavest Core增资7000
  • 饮食既要均衡,又要体验感
  • 全球食品饮料创新包装趋势,尽在An
  • 陕西饮品业 亟待打造更多“陕西味道
  • 热门文章

  • 娃哈哈主打健康饮品
  • 上海市质监局 过度包装商品中近半为
  • 海宁康尔福保健饮料食品有限责任公
  • 食品饮料行业5月第3周周报:五粮液调
  • 春季养胃粥汤最好:羊肉汤治胃寒 蜂
  • 相关文章